Основатель Zoom Перевел Неизвестным

Теперь вам известно, сколько стоит подписка в Zoom и что она дает. Тарифный план «Профессиональный» – самый бюджетный (15 долларов в месяц), но подходит не во всех случаях. Варианты «Бизнес» и «Предприятие» дают более широкие возможности, так что будут интересны среднему и крупному бизнесу. Подробная информация по каждому из них описана на официальном сайте. Согласно оценкам и анализу, на сегодняшний день компания переоценена, в связи с чем ожидается спад курса.

стоимость акций zoom

Акции компании Zoom за 2020 год взлетели на 396% – с $68,04 до $337,32 за ценную бумагу. Чистая прибыль достигла $227,4 млн – в 8,4 раза больше, чем годом ранее. За предыдущий квартал этот показатель продемонстрировал рост в 17 раз. «Зум» предлагает коммуникационное ПО, объединяющее https://dotbig.com/ru видеоконференции, онлайн-встречи, групповой обмен сообщениями и мобильную совместную работу. Платформа видеосвязи, которую предоставляет компания, меняет способы взаимодействия людей в Северной и Южной Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Другие Материалы По Теме Финансов И Фондового Рынка От Iti Capital:

Топ 7 акций от инвестиционного гуру Кэти Вуд Кэти Вуд, основатель и генеральный директор Ark Invest, приобрела мировую славу и популярность в 2020 году, несмотря на то, что ее карьера началась в 1981 году. Портфель акций ее биржевого фонда ARK Innovation ETF – предмет интереса многих инвесторов фондового рынка. Стартовая стоимость – 20 долларов за 30 дней.

  • С иностранными эмитентами из США есть свои особенности, и, чтобы сэкономить на налогах, стоит подписать форму W-8BEN.
  • Неопределенность вокруг поднятия лимита госдолга в США и риск локдауна вызывает дополнительное беспокойство.
  • По данным аналитической компании Refinitiv, не меньше шести брокерских контор снизили целевые цены на акции Zoom, в одном из случаев такое снижение достигло $100, и цена опустилась до $369 за акцию.
  • Но после пандемии многие люди предпочитают работать дома.

Это означает, что цены бывают неточны и могут отличаться от фактических цен на соответствующем рынке, а следовательно, носят ориентировочный характер и не подходят для использования в целях торговли. Несмотря на это, инвесторов не устроила отчётность, поскольку она демонстрирует продолжающееся замедление темпов роста основных показателей. Хотя в отчётном Форекс брокер периоде выручка выросла на 35 %, в предыдущем квартале был зафиксирован рост на 54 %, а годом ранее и вовсе на 367 %. Чистая прибыль Zoom Video Communications по GAAP за 2022 финансовый год составила $1,376 млрд, увеличившись в 2,1 раза по сравнению с $0,672 млрд в предыдущем году. Выручка увеличилась на 54,7% до $4,1 млрд против $2,651 млрд годом ранее.

Сейчас идет спад по их стоимости, после того, как на бирже разобрались с этой ситуацией. Согласно собственным прогнозам Zoom, выручка по итогам текущего квартала составит от $1,015 до $1,020 млрд. Рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, таким образом, составит около 31 %. По данным аналитической компании Refinitiv, не меньше шести брокерских контор снизили целевые цены на акции Zoom, в одном из случаев такое снижение достигло $100, и цена опустилась до $369 за акцию. Во вторник акции Zoom обновили более чем 9-месячный минимум – на закрытии торгов их цена составила $289,50.

Инвесторы Избавляются От Акций Zoom По Мере Замедления Темпов Роста

Вместимость конференции в нем – 300 человек, с возможностью подключения 1000 человек (за дополнительную плату). Вместо 40 минут длительность конференции теперь может достигать 30 часов. Из-за блокировки Visa и MasterCard многие в России столкнулись с проблемой оплаты иностранных сервисов, таких как ZOOM. Если вопрос еще актуален — обращайтесь, https://dotbig.com/ru организуем возможность использования с Российским аналогом из реестра ПО РФ. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. При выборе внимательно ознакомьтесь с предложениями на официальном сайте Zoom. Не активируйте пакеты с ненужными опциями, это поможет сэкономить средства.

стоимость акций zoom

Акции Zoom стремительно выросли в прошлом году, поскольку компания превратилась из конкурента в узкой категории программного обеспечения для бизнеса в одну из самых востребованных во время эпидемии коронавируса. В I квартале 2021 года выручка росла на 300% год к году. Но, когда пик пандемии COVID-19 в мире прошел, снизилась и востребованность Zoom — во II квартале выручка компании увеличилась всего на 54%. Пользователей платформы Зум привлекает тот факт, что все ее базовые возможности доступны совершенно бесплатно. Для участия в конференциях даже регистрировать учетную запись не нужно.

Идея создать приложение для видеозвонков пришла предпринимателю, когда он учился на первом курсе колледжа https://www.finam.ru/quote/forex/usd-rub в Китае. Спустя восемь лет он стал миллиардером, когда сервис разместил свои активы на бирже в США.

Статистика Цен На Zoom

По данным сервиса InsiderScore, который анализирует сделки корпоративных инсайдеров, в результате трансакций количество голосов снизилось dotbig.com отзывы до 27%. По мере ослаблений связанных с пандемией ограничений Zoom необходимо искать новые возможности для продолжения роста.

Информация О Компании

Смысл идеи все же в том, чтобы взять акции после чрезмерного падения, после которого случится рост. dotbig.com отзывы Гнев инвесторов быстро меняется на милость, и скорость роста выручки Zoom имеет большое значение.

Компании-разработчики приложений и сервисов, чьи акции включены в индекс S&P 500, в среднем торгуются в семь раз больше своей выручки, отмечает Bloomberg. Форекс Агентство объясняет рост спроса на акции Zoom тем, что инвесторы покупают их перед финансовым отчётом компании, который запланирован на 2 июня.

Цена Zoom Zoom

Основатель Zoom Video Communications Эрик Юань подарил 40% принадлежавших ему акций неизвестным получателям. Подписывайтесь на нашTelegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в https://dotbig.com/ru/markets/stocks/ZM/ мессенджере следите в нашем Telegram-каналеИнформатор Live. Акции Zoom Video Communications Inc упали почти на 17%. Это произошло после заявления компании, что спрос на её услуги стал снижаться быстрее, чем ожидалось.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Неопределенность вокруг поднятия лимита госдолга в США и риск локдауна вызывает дополнительное беспокойство. Ограничение зум акции на участников видеоконференции теперь 300 человек с возможностью расширения за доп. Для приобретения ценных бумаг Zoom необходимо подключится к бирже NASDAQ через брокера. Например, доступ к американской площадке предоставляют БКС, ВТБ, ФК Открытие и ФИНАМ. Вероятно, изменение могло быть обусловлено активностью крупных конкурентов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *